×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

华为X Gentle Monster眼镜II怎么充电 华为X Gentle Monster眼镜II有什么功能

2020-12-23 09:06:11 来源:互联网 编辑:huang

国外媒体消息,华为X Gentle Monster眼镜II是华为推出的第二代智能眼镜,该公司再次与Gentle Monster合作,这是一家相对较年轻的公司,成立于2011年,下面咱们来看看华为X Gentle Monster眼镜II怎么充电,有什么功能。

华为X Gentle Monster眼镜II怎么充电

华为X Gentle Monster眼镜II装在一个漂亮的盒子里。那是一个硬壳盒,当您不戴眼镜时,可以保护您的眼镜。但是,这不是常规情况,因为它也充当充电站。这个想法实际上类似于真正的无线耳塞。这种变化的情况并不像TWS耳塞的情况那样带有电池。当眼镜在里面时,您需要将外壳连接到电源,以开始充电过程。

华为X Gentle Monster眼镜II怎么充电 华为X Gentle Monster眼镜II有什么功能

将它们放入并取出它们非常容易,并且感觉很自然。此外,表壳的内部衬有某种织物,并且该层的顶部相当厚,因此玻璃镜片得到了很好的保护。该机壳确实支持快速充电。当您将其连接到电源并且眼镜正在充电时,您会注意到盒子正面的绿色通知灯。说到充电,您需要做的就是给C型电缆充电,它确实在包装盒中。顺便说一下,这些眼镜会在盒子内部进行无线充电。

华为X Gentle Monster眼镜II有什么功能

说到“智能”功能,其中有很多。在开始讨论之前,值得注意的是,我通常在“智能”功能方面没有问题,除了我没有在一个实例上获得适当的连接这一事实之外。右侧的扬声器连接了,而左侧的扬声器则没有。持续了大约5秒钟,在那之后,左侧也重新连接了。除此之外,实际上连接非常好。说到将这些眼镜从脸上移开,无论播放的是哪种音频,都将停止播放。一旦将它们放回原处,它将继续播放。这是一个非常有用的功能。稍后更多关于音频的内容。

华为X Gentle Monster眼镜II怎么充电 华为X Gentle Monster眼镜II有什么功能

现在,我已经提到了触摸屏。这些智能眼镜的左右两侧都包含有它们。这些触摸面板可同时响应触摸和滑动命令。可通过公司的AI Life应用程序对它们进行自定义,您可以在Google Play商店中找到它们。您可以在右侧滑动以切换播放列表上的曲目,而在左侧滑动可以调节音量。双击右侧将使您播放/暂停音乐。双击左侧将唤醒语音助手。但是,如果您在有人打给您或您正在通话时在任一框架侧连按两次,则可以接听/挂断电话。这些框架允许的最后动作是收缩。如果捏住左侧,您将进入配对模式。所有这些手势控件都可以很好地工作,因为触摸面板非常大。

综上所述,性能如何,使用它们的感觉如何?好吧,说实话,我实际上是感到惊讶,令人惊喜。我期待这副笨重的智能眼镜使用起来会觉得很奇怪。我不认为我会使用普通的太阳镜……但是确实如此。那是一件非常非常好的事。您可以简单地将它们用作常规的太阳镜,并在需要时启用“智能”功能。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯