×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

Apple的新跟踪设备AirTags

2020-06-20 11:02:35 来源:互联网 编辑:陶金海

预计将很快发布带有苹果跟踪设备AirTags各种警告声音的视频。发送警报音以指示附近有一个空气标签。

360截图20200620110715128.jpg

一个声称自己在谈论苹果的AirTags配件时已经准备好了该设备的所有音频文件的人将与他的Twitter帐户共享一个视频,并将很快发布。尽管音频文件具有不同的名称,但清楚地理解了一个的目的。从标题可以理解,通知声音;在附近找到AirTag时会发出声音。

正在为Apple用户开发AirTag,以查找丢失的设备。已知跟踪设备将集成到“查找”界面中。目前尚不清楚这些设备将是什么尺寸,或者它们还将使用GPS。

该视频包含许多音频文件。文件似乎具有“ .caf”或“ .ahap”扩展名。苹果公司开发的核心音频格式的目的;确保将多种声音或声音类型存储在一起。“ .ahap”扩展名意味着“ Apple Haptic and Audio Pattern”文件格式。这些格式的使用表明AirTag可以提供触觉反馈以及使用声音。

360截图20200620110719373.jpg

AirTags的出现以前曾出现在Apple自己的支持视频之一中,Apple很有可能在WWDC20上引入新配件。同时,与AirTags建立类似系统的开发商Tile要求欧盟调查苹果是否违反了开发AirTags的不正当竞争行为。

AirTags并不是唯一一家位于美国的技术巨头苹果公司正在研究的项目。该公司已经开发了一种基于增强现实(AR)技术的智能眼镜的消息已经有一段时间了。根据今天的说法,位于库比蒂诺卢的公司已获得一项专利技术,该技术可使AR眼镜自动调整使用编号镜片的人的眼睛的清晰度。谷歌此前曾尝试过但失败了的可穿戴设备(如智能眼镜)最大的问题之一是,它无法吸引必须戴眼镜或戴眼镜的用户。另一方面,考虑到人们使用眼镜作为附件,一家公司几乎不可能开发出能够满足所有人的智能眼镜,但是好奇的人可以浏览我们的新闻以获取眼镜的详细信息。

文章来源:互联网分析沙龙网


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯