×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

智能戒指会是下一科技热点吗 戒指公司Oura获得谷歌在内的2800万美元融资

2020-03-18 11:37:23 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,现阶段各种新型的智能设备不断诞生,智能戒指也再一次被提及,最近智能戒指公司Oura获得了2800万美元融资,将会推出一款适用于广大用户群体,其可用于睡眠监测和分析的戒。

10.jpg

  总部位于芬兰的智能戒指与健康检测的初创公司Oura宣布获得2800万美元B轮融资,投资方包括谷歌旗下Gradient Ventures、Jack Dorsey’s Square、Forerunner Ventures。

  据了解,Oura成立于2013年,其最初生产运动、体温和心率传感器。目前,其产品围绕智能戒指展开,其内置红外LED,NTC温度传感器,加速度计和陀螺仪,待机长达一周。

  应用场景来看,Oura智能戒指适用于广大用户群体,其可用于睡眠监测和分析,以及你的各种运动数据。

  据了解,Oura智能戒指总出货量达150万,全球拥有100名员工。


标签:智能戒指智能戒指公司Oura谷歌
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯