×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

苹果可穿戴设备销量暴增后 AR眼镜也将加速开发

2020-02-17 22:12:05 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,苹果在第一季度的销量情况中,可穿戴设备的成绩大幅上涨。而这也使得苹果将会花费更多精力在可穿戴设备上。

11.jpg

  换句话说,随着可穿戴设备的继续发展,苹果将会持续投注AR眼镜。AR眼镜对于苹果而言可以让更多旧型的iPhone得到应用。AR眼镜依赖于iPhone进行本地计算,可以让更多的iPhone兼容运行。

  同样值得注意的是,未来的AR眼镜不仅完善了苹果可穿戴总体规划,而且还会从中受益。可穿戴设备的兴起将带动配套配件诸如佩戴传感器,照相机和其他小配件的销售上涨。

  当前,AirPods和Watchs是可穿戴传感器与消费者适应性完美结合的良好例子。Bose Frames和亚马逊构造的Echo Frames在应对消费者适应性上进行了调整。AR眼镜不仅提供百色框架还支持AR嗅觉。

  苹果正在开发将依赖于iPhone的增强现实眼镜,借助AR技术,iPhone和iPad用户可以在沉浸式环境中尽情工作,玩耍和探索。使用AR,您可以将虚拟物品叠加到您周围的世界,作为一种有趣,创造性方式来组合来自现实的元素,您可以将现实环境作为游乐场进行游戏。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯