×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

开箱moto360 最符合大众审美的表盘设计

2020-01-15 10:38:07 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,去年年末小米手表的诞生让不少消费者都非常兴奋,他除了功能齐全之外,价格更是一大亮点。不过也有消费者认为,小米手表的表盘设计实在是不敢恭维。而对于喜欢传统圆形表盘的小伙伴来说,moto360或许会是一个更好的选择。

13.jpg

  图片来自Neowin

  Neowin近日开箱(视频点这里观看)了全新一代的Moto 360。新款Moto 360手表最大的一个特点就是采用了一块1.2英寸的AMOLED显示屏,这个圆形是完整的,不像之前的底部缺一块。其他方面,全新Moto 360搭载高通的骁龙3100可穿戴芯片,内置1GB内存、355mAh容量电池,不带表带的重量为52g,机身厚度11.68mm。要把智能手表说成是腕上的智能手机,咱们能不能把机身厚度也做到7-8mm呢,现在几乎没有10mm以上厚度的智能手机了。

  其实,在推出了两代Moto 360之后,摩托罗拉就宣布不再推出智能手表了。因此呢,新款Moto 360是由一家名字叫做eBuyNow推出的产品,从摩托罗拉处获得品牌授权。因此,新款Moto 360还是保持了原味的设计,包括不锈钢框架、圆形表盘等。而因为新款产品的边框使用上了更宽的边框,也就让原来的“缺点”消失了。


标签:智能手表圆形表盘设计
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯