×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

小米手环5或搭载一块1.2寸的屏幕 国际版还将新增NFC功能

2020-01-15 10:31:38 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,最近有关于小米手环5的消息被爆出,据了解小米手环5的屏幕将会比较前几代大很多,并且将拥有NFC功能,国际版还支持Google Pay。

360截图20200115103153650.jpg

  近几年来,智能手环已经渐渐在可穿戴设备市场中雄霸一方。在Canalys 发布的数据中,全球智能手环的出货量在持续增长,智能手环在全球各地都备受追捧,在智能手环的的竞争中,小米一直位列 ,其后分别是苹果与华为。小米确实一直在智能手环领域处于制霸地位,出货量遥遥领先于其他品牌。

  小米智能手环的成功就在于他一直以来都价格合理,并且提供了足够丰富可用的功能,比如监视心率、监控睡眠,应用通知,拨打等等。除此之外,小米手环5还将更加坚固耐用,在上班通勤时还可以作为你的ID卡、公交卡和支付工具等等。


标签:小米手环5小米手环5将新增NFC功能
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯