×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

智能可穿戴设备成苹果收入一大支柱 苹果的未来会在可穿戴设备方面吗

2020-01-14 13:45:43 来源:互联网 编辑:吴伟男

  自去年苹果发布iPhone11后,市值就是一跃而上,从目前最新数据来看,已经是翻了一倍多,达到了1.3万亿美元。

360截图20200114135059605.jpg

  虽然目前苹果公司至少有一半的收入依赖于iPhone,但是由于智能手机销售的步骤放缓,iPhone在收入中所占的份额近年来一直在下降。除了主流应用商店和AppleCare订阅外,该公司还推出了TV+流媒体服务以及Arcade视频游戏订阅服务。市场预计,到2020财年,服务收入将增至540亿美元,占公司总销售额的五分之一,远高于2019年底的18%。

360截图20200114135103088.jpg

  此外,苹果公司的可穿戴设备也已经成为了苹果公司收入的一大支柱,尤其是AirPods。前不久才推出的AirPods Pro更是在黑色星期五的时候出现了断货的问题。再加上Apple Watch,苹果公司在这些项目上的成功也让投资者更愿意为苹果股票买单。

  苹果公司的未来在哪里?会在可穿戴设备上吗?


标签:智能可穿戴设备苹果苹果的未来在可穿戴设备上吗
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯