×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

realme计划发布首款智能手环 先来看看它的渲染图吧

2020-01-13 10:14:39 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,之前realme在印度发布了新品手机realme5i,同时在发布会上还介绍了realme的首款智能手环;最近这款产品的渲染也被曝光。

11.jpg

据Techdopes消息,近日在社交网站上公布了realme的首款智能手环渲染图。可以看到整体采用了realme标志性主题的黄色,还带有一个长方形屏幕和硅胶材质的表带。

早在去年年底realme印度官方就制定了2020年的计划,重点关注3个核心领域:智能手机、软件和支持IoT的产品。

关于realme首款智能手环的发布日期,此前realme的印度CEO马达夫·希思透露将于2020年上半年正式推出;此外,realme的首款智能手表已经通过BIS认证,有望和手环一同亮相。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯