×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

联想发布Ego智能手表 续航长达20天并支持50米防水

2020-01-13 10:11:03 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,联想发布的Ego智能手表目前已在印度市场开售,其拥有50米防水,续航20天等功能;价格为1999印度卢比(约合人民币194元)。

360截图20200113101352175.jpg

据了解,联想Ego智能手表采用黑色外观,1.6英寸的防反射单色显示屏(42mm),以及一个远程摄像头,支持和Android和iOS设备配对。

功能方面,这款手表续航可达20天,防水深度达50米。官方介绍称联想Ego智能手表适合健身爱好者,具有一系列运动模式,包括步行,跑步,骑自行车和游泳模式。其他方面,具有睡眠跟踪、24小时实时心率监测、消息振动提醒等功能。

最后,目前联想Ego智能手表已在印度市场开售,价格为1999印度卢比(约合人民币194元)。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯