×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

MR智能眼镜将改变人类认知方式 现已亮相CES2020

2020-01-10 10:24:56 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,最近Nreal参展CES2020并为我们展示了最新的MR智能眼镜产品,并宣布推出其最新的3D系统“星云”。

360截图20200110102839089.jpg

  Nreal的展台上主要展示了Nreal面向消费者推出的MR智能眼镜,Nreal Light具有52度视场,搭载空间音效、语音交互等功能,以及3DoF触觉反馈控制器,可提供沉浸式MR体验。此外Nreal Light采用了可更换的处方镜片,有多种颜色可供选择,同时还具备跨平台兼容性。

360截图20200110102841968.jpg

  Nreal Light搭载的通用USB-C端口不仅支持Nreal Light专有的外接计算组件,还可以连接大多数兼容USB-C的设备,包括智能手机和PC。

360截图20200110102844769.jpg

  Nreal新推出的3D系统“星云”据悉将支持所有原生Android应用,用户在戴上使用“星云”系统的Nreal Light后,就能看到一个基于现实的混合现实主界面,之后可以在里面选择体验已安装的Android应用或者其他应用。

  为了进一步降低消费者使用混合现实的难度,Nreal已经与多家智能手机品牌达成合作。继Nreal Light在KDDI、LG Uplus等电信运营商的零售店内陆续展出后,Nreal还将与各国电信运营商展开进一步合作。

360截图20200110102849752.jpg

  在CES 2020上,Nreal还宣布与眼球追踪技术提供商七鑫易维达成战略合作。七鑫易维联合创始人徐筱表示,双方将共同扩展AR的应用场景,为用户提供全新的交互体验。

360截图20200110102852152.jpg

  AR/MR硬件平台一直被市场视为下一代个人移动设备平台。而Nreal作为MR(混合现实)技术的探索者,正在不断努力将MR眼镜带入我们的生活,并期望通过MR技术塑造未来世界、改变人类认知体验。


标签:MR智能眼镜 CES2020可穿戴设备
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯