×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

谷歌买下Fossil智能手表技术 计划推出新的可穿戴设备

2019-12-02 10:36:56 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,日前我们了解到,谷歌方面和Fossil Group达成合作,将以4000万美元的价格从钟表制造商那里购买与IP相关的可穿戴信息。这也意味着未来谷歌可穿戴设备将会有大更新。

11.jpg

  Fossil集团执行副总裁兼首席战略兼数字官Greg McKelvey表示,与Google达成的交易显然将导致“尚未上市的新产品创新”。麦凯维(McKelvey)在本周谈到这种情况时表示,这项新技术“基于我们的时间表,是市场技术中的新事物,我们认为这是一种产品,其功能和优点不在今天。”

  Fossil的公告表明,该制表师“保留了200多名研发团队成员”,他们将继续专注于创新和产品开发。仅有少数人会前往Google,对Wear OS和Google制造的多种可穿戴设备的未来进行重大更改。

  Fossil还明确表示,“近年来”,设备的智能手表类别已“成为Fossil Group增长最快的类别。”告诉去年年底注销Wear OS的专栏作家,由于与之前相比没有重大变化12个月(或更长时间)。

  Google穿戴式操作系统产品管理副总裁Stacey Burr表示:“专为健康,简单,个性化和帮助而打造的可穿戴设备,有机会一目了然地为用户提供所需的信息和见解,从而改善生活。” “将Fossil Group的技术和团队加入Google可以显示出我们对可穿戴设备行业的承诺,它可以实现多样化的智能手表产品组合,并满足寻求活力,不断移动的消费者不断变化的需求”


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯