×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

蓝牙耳机如何恢复出厂设置 这一招几乎是通用的

2019-11-29 10:33:31 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,很多人表示自己在使用蓝牙耳机过程中会遇到各种问题,其实很多情况就只要充值一下就能搞定,那么下面我们不妨来看看如何对蓝牙耳机进行恢复出厂设置的方法吧。

12.jpg

  1.从手机的蓝牙清单中取消与蓝牙设备的配对连接,并将蓝牙设备名称从清单中删除,关闭手机的蓝牙功能,并重新启动手机。

  2.关掉耳机(折叠通话臂)。按压接听键和声音/语音键(注意,不是音量加减键)。在不松开接听键和声音/语音键的情况下,展开通话臂。

  3.保持按压接听键和声音/语音键6-10秒钟,直到电池灯按白色-紫色-粉色的顺序亮。电池的LED灯将闪3次,然后蓝牙灯将闪亮。

  4.松开接听键和声音键/语音键,耳机重置完成,并进入自动配对模式。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯