×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

华米科技Amazfit智能手表2将开售复仇者联盟联名款 造型更加酷炫

2019-10-08 10:21:34 来源:互联网

  花火网消息,大家都知道华米科技在只能手表行业中的地位一直很高,除了本身实力过硬之外,还热衷于和热门IP进行合作,其中关注度最高的就是原本在7月就要开售Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版。今天有博主爆出了Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版真机图,网友表示,这款智能手表在跳票了三个月后,终于要开售了。

360截图20191008102226193.jpg

  从博主的消息来看,是华米科技邮寄给博主评测的,这样看来,Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版应该是快要开售了。博主表示,对这款手机的陶瓷白色很喜欢。即将开售的消息一出,顿时引起了众多漫威迷们的关注,甚至还有不少漫威迷们都很激动的表示一定要买。那么,Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版到底有什么亮点呢?

360截图20191008102231161.jpg

  首先就是在外观设计上,除了表身上有复仇者联盟的元素之外,Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版采用的白色陶瓷表身比标准版的微晶镐陶瓷工艺要求高,技术难度更大,同时,白色陶瓷表身也使得手表外观更上档次。而在表带上,采用了类肤质材质,具有佩戴舒适的优势,同时表带上还有众多复仇者联盟的元素,佩戴在手腕上非常高端帅气。

  就目前智能手表来看,并不是只有Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版采用陶瓷材质,前段时间苹果发布的新款Apple Watch也采用了同样的材质,这意味着陶瓷材质更能够提升产品的档次,同时在佩戴舒适性上相比于其它材质也更有优势。不过在材质上,虽然华米科技和苹果有着同样的材质理念,但华米科技使用的更早,就材质而言华米科技已经走在了行业的前沿。

  当然了,作为一款智能手表,除了拥有高颜值和上档次是远远不够的,还必须带来更好的体验,Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版最大的亮点就是搭载eSIM功能,支持移动、联通、电信三大运营商的4G独立通话及蜂窝移动网络服务。

  而在功能上,Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版有支付宝离线付款和全能NFC。 内置 NFC 芯片,可以模拟门卡,刷门禁与智能门锁。在开通公交卡功能后,用户可以刷手表乘坐公共交通工具,现已支持 253 个城市。同时,华米科技还与支付宝达成合作,支付宝离线支付,付款时只需要轻抬手腕,就可以完成扫码付款,省去掏手机、找零钱的麻烦。另外,除了拥有众多运动模式之外,华米科技Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版不仅能24小时不间断进行精准心率监测,时刻守护用户的身体。

  由此看来,Amazfit智能手表2复仇者联盟限量版确实是一款非常出色的智能手表。另外,这次直接寄产品曝光,也预示着即将现货开售,1499元的价格或将会掀起新一轮抢购热潮。如果你对智能手表有着一定的要求,并且对漫威也比较喜欢的话,那么这款限量版手表就一定不要错过。


标签:华米科技智能手表华米科技Amazfit智能手表2
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯