×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

智能手表行业再添新竞争力 华米GTS带来可穿戴设备新体验

2019-09-16 10:34:25 来源:互联网

  花火网消息,在8月底的时候华米科技发布了旗下的一款新智能手表产品GTS,虽然外形撞脸Apple Watch,可是在体验上还是大不相同,下面我们就来体验一下吧。

360截图20190916103731652.jpg

  外观:

  AppleWatch长啥样GTS长啥样,方形的设计,虽然撞脸了AppleWatch,但是我觉得GTS仍然是一块颜值很高的智能手表。

  在屏幕方面,这次华米也一改以前的作风,在这块GTS上用了一块1.65 英寸的 AMOLED 超视网膜级分辨率屏幕,屏幕PPI达到了341,采用RGB像素排列,并且这块屏幕能达到100%NTSC色域,这些硬件的升级使得GTS显示效果非常细腻艳丽。

360截图20190916103735054.jpg

  材质方面,Amazfit GTS采用了铝合金材质,在保证机身强度的同时也保持着较轻的重量,经过哑光处理后,整体质感非常好。

  尺寸方面,厚度仅为9.4mm,不含表带的重量仅有24.8g,长期佩戴也毫无压力。

360截图20190916103738294.jpg

  功能:这次的GTS用上了模块化自定义表盘,用户可以选择表盘上显示什么内容,让用户可以非常快的看到自己关心的数据。在表盘方面,官方还制作了几十款不同风格的定制化表盘,其中不乏传统表盘以及猪小屁等卡通表盘。

360截图20190916103741423.jpg

  在所有功能中,我个人比较喜欢的就是全功能的NFC模块,支持公交卡+门禁卡。非常适合总是丢或者忘带交通卡的我。

  续航:日常使用能够达到14天,关闭蓝牙、心率和其他功能的情况下,续航能够超过一个月达到46天。比起之前AppleWatch的一天一充,GTS确实让我省心不少。

360截图20190916103745879.jpg

  运动及健康监测:

  虽然不是一款主打运动的智能手,但是Amazfit GTS在运动上发表现,也非常不错。Amazfit GTS支持12种运动模式,基本覆盖了大众日常的运动。

360截图20190916103749578.jpg

  户外性能方面,Amazfit GTS的防水等级也达到了5ATM,可以适用于泼溅、游泳、雨雪天气、浮潜及常温淋浴等场景。内置了GPS+GLONASS双星定位系统,在实我使用期间测试发现GTS的定位精度非常高,记录运动路径相对于竞品来说准确不少。

  健康监测方面,华米科技的产品一直在健康方面都有不错的表现。Amazfit GTS搭载了BioTracker PPG 高精度生物追踪光学传感器以及华米自研算法,可以持续24小时不间断进行高精度的心率监测,在运动过程中也能提供心率过高、心率区间震动报警和燃脂区间等功能。

360截图20190916103755350.jpg

  总结:

  在经过三天使用之后,除了长得像AppleWatch外,我觉得GTS是一款没有明显短板的产品,但我觉得也正是因为长得像Apple Watch,GTS才能有如此出色的颜值。综合来说,出色的颜值、全面的功能、不错的续航等都让Amazfit GTS有着不俗的表现。当然售价也很便宜,官方售价899,但是很多店家都在做活动基本上850就可以拿下,某鱼全新未拆封更是只要760,如果你正在考虑购买一款千元以下的智能手表的话,Amazfit GTS值得选购。


标签:智能手表华米GTS华米GTS智能手表介绍
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯