×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

全球智能手表市场数据公布 苹果iWatch占全球近半市场

2019-08-09 10:27:15 来源:互联网

  最近有调查机构公布了关于2019年第二季度的全球智能手表调查,其中苹果的iWatch依然是最畅销的智能手表,并且几乎占据全球智能手表市场的一般份额。

360截图20190809103045263.jpg

  报告显示,2019年第二季度,Apple Watch出货量达到了570万部,市场份额达到46.4%,较去年同期的380万部增幅高达50%,稳居市场首位。

  排名第二的是三星。三星智能手表相较于去年同期市场份额占有率也有50%以上的提升,但是15.9%仍然无法撼动苹果的地位。Fitbit排名第三,出货量120万台,市场份额9.8%。

  据悉苹果可穿戴设备、家庭和配件品类在本财季的营收达到了55亿美元,增速达到了 48%。

  对此库克也表示,可穿戴设备业务在这个财季的表现堪称“井喷”。未来这些设备很可能会脱离 iPhone,朝着独立运作的方向发展。

  Apple Watch对于苹果生态圈的适应性是其他任何产品都难以比拟的。加上全球果粉的热爱,这款产品在同类型中打遍无敌手也是合情合理。未来苹果很有可能继续深耕可穿戴设备、App Store等业务,让其继续矗立巅峰。


标签:智能手表可穿戴设备苹果iWatch
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯