×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

三星曝光柔性屏专利 或将为可穿戴产品准备

2019-08-05 10:27:56 来源:互联网

  近期三星的一项柔性屏专利被曝光,据爆料称,可能是为了可穿戴设备所设计,并且这款产品将能用多种方式佩戴。

360截图20190805102751414.jpg

  在今年巴塞罗那的MWC上,中国手机厂商努比亚公布一款可穿戴设备,称为努比亚阿尔法。该设备作为智能手机推出,具有可以戴在手腕上的柔性显示屏幕。现在看起来三星正在开发类似的设备,将灵活的可穿戴设备提升到一个新的高度。

  据报道,三星柔性显示屏专利于2018年11月向世界知识产权组织(WIPO)申请,并于2019年6月13日正式公开。

  三星的显示屏专利展示了一款只有屏幕的可穿戴设备。该设备可以戴在手腕上,可以有两个显示器。

  屏幕上的图标显示该设备将具有日历,音乐播放器,电子邮件,应用程序商店和相机等常用应用程序。此外,一款小工具的描述表明有一个图像输入模块,可能是一个摄像头。

  三星可穿戴设备可以多种方式佩戴,甚至可以变成一个八字形。目前,该专利只是展示了可穿戴设备的外观,规格和功能还未公开。


标签:三星三星可穿戴设备三星柔性屏专利
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯