×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

谷歌或将发布一款专注隐私的智能手表 目前已提交专利申请

2019-07-29 10:22:54 来源:互联网

  最近有消息称,为了保证可穿戴设备的安全性很隐私性,谷歌方面提交了一项专利,能够避免在你的可穿戴设备丢失时被任何人使用,从而使您的隐私受到威胁。

360截图20190729102551245.jpg

  谷歌最近提交了一份专利申请,旨在解决其未来智能手表的隐私问题。谷歌的设备将识别用户当前是否佩戴该设备,并在此基础上显示信息。这将显示短信等私人信息,仅向用户打电话,除用户之外的任何其他人都将只能获得诸如天气,时间等信息。

360截图20190729102555749.jpg

  私人信息的来源可以是手机、平板电脑、笔记本电脑、台式电脑、服务器,甚至是硬盘。

  诸如手机、平板电脑,笔记本电脑、台式电脑、服务器,硬盘驱动器等的电子设备可以向可穿戴电子设备提供私有数据元素。因此,电子设备可以确定数据元素是私有数据元素还是公共数据元素。或者,可穿戴计算设备可以确定数据元素是私有数据元素还是公共数据元素。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯