×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

亚马逊致力研究可穿戴设备 能检测人类情感的设备引发关注

2019-07-12 10:38:16 来源:互联网

  最新的消息称,亚me寻目前正在俺就一款新型的可穿戴设备,将能够检测人类情绪,目前从已知信息看来,这款腕带式设备的定位是健康和保健装置,由负责亚马逊 Alexa 语音软件的 Lab126 团队打造。彭博报道称,其从公司内部获取了这份文件和相关信息,据说该设备配有一个麦克风,能够通过声音来判断佩戴者的情绪状态。

9.jpg

  有关该项目进展的诸多细节仍然未知,不过报道泄露的文件显示,这款可穿戴设备可与智能手机搭配使用,且亚马逊希望这项技术最终能够引导用户“如何更有效地与他人展开交流”。

  据悉,该项目的开发代号为“Dylan”,目前正在进行 beta 测试。至于亚马逊是否有意将它推向商用、仅限于医疗保健行业、或只是一项面向未来的实验,目前暂不得而知。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯