×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

荣耀手环5要来了 加入血样浓度检测功能

2019-07-08 10:21:42 来源:互联网

  日前,荣耀方便在微博上透露了关于最新荣耀手环5的最新信息,发布了关于他的外观和功能的相关内容,其中特别提到。荣耀手环5将搭载血氧浓度检测功能。

360截图20190708102652394.jpg

  除此之外,从赵明微博中的配图我们发现,赵明手上的荣耀手环似乎和荣耀手环4没有什么区别,推测应该不是荣耀手环5。再结合赵明微博中的说法,他只是提前体验了荣耀手环5上的新功能,而该功能可以通过系统升级运用在荣耀手环4上。

360截图20190708102657474.jpg

  如果推测属实,那赵明就给我们带来了一个好消息和一个坏消息,坏消息是荣耀手环5的外观设计我们还不知道,好消息是荣耀手环4可以同过OTA升级的方式获得检测血氧功能。但是赵明放出荣耀手环5即将发布的消息着实吊足了我们的胃口,迫不及待地想要知道关于荣耀手环5更多功能信息。

360截图20190708102705865.jpg

  据悉,荣耀将在7月23日西安举办新品发布会,届时荣耀9X将会隆重登场,其中最引人瞩目地恐怕还是世界上第四款7nm SoC麒麟810。届时荣耀手环5可能也会一起登场,感兴趣地朋友不妨一起来期待下吧。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯