×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

Fiveboy首款定向音频智能眼镜发布 功能强大

2019-07-08 10:17:09 来源:互联网

  日前,国内第一款含有定向音频技术的智能眼镜正式发布,他成功的将智能眼镜和蓝牙音频设备融合,适合各个场景的运用。

360截图20190708102303399.jpg

  Fiveboy定向音频智能眼镜

  Fiveboy定向音频智能眼镜集音乐、电话、眼镜于一身,定向音频技术是其最大的特色。顾名思义,该技术可将声音精准投射到特定区域,以此保证有和耳机同样的效果——只有使用者能够听到,而其他人听不到。在此同时可以获取外界声音,在一定程度上解决了传统耳机带来的弊端。

360截图20190708102307624.jpg

  Fiveboy智能眼镜细节图

  Fiveboy定向音频智能眼镜整体重量仅44克,通用多种镜片,太阳眼镜、近视镜片及老花镜片均可兼容。内置高通3034芯片,并运用aptX HD技术支持24位192kHz的音质,配合高解析度扬声器可有效改善信噪比,突出声音的细节,意味着该产品音质达到了有线耳机的水平。

360截图20190708102312140.jpg

  Fiveboy智能眼镜细节图

  Fiveboy定向音频智能眼镜还内置了麦克风及降噪技术可使用户得到高质量通话体验,用户可通过轻按来实现接听拨打电话以及Siri语音助手唤醒等功能。其聚合物锂离子电池容量为120mAh,一次充电可供200小时待机以及5小时正常使用。

360截图20190708102316792.jpg

  Fiveboy智能眼镜背面

  众所周知,传统耳机在给用户带来了良好的听觉体验同时,长期佩戴的危害同样不容忽视,Fiveboy定向音频智能眼镜正解决了用户在佩戴耳机时易损失听力、长期佩戴不舒适、隔绝外部环境音安全隐患、不够顺畅的与外界交流等诸多痛点。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯