×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

华米科技联手高通 或将推出含eSIM的智能穿戴新品

2019-06-29 10:20:19 来源:互联网

  前不久,华米科技和高通公司共同宣布,两家将在可穿戴设备领域进行合作,华米旗下的 AMAZFIT 品牌将推出搭载 eSIM 独立通话功能全新智能可穿戴产品。

2.jpg

  高通Snapdragon Wear 移动平台具备功耗低、尺寸小、稳定性高、功能全面等特点,能够为智能可穿戴产品在续航、设计、功能和连接性上提供更广阔的发挥空间,不仅能够有效地助力可穿戴产品的更迭与进步,更能驱动智能手表领域在运算性能和连接性上迎接新一轮技术变革。

  华米科技作为全球领先的可穿戴式设备制造商,在智能可穿戴设备的软件开发与硬件设计制造上拥有深厚的积淀。华米科技将结合自身在前沿人工智能、运动监测、健康数据分析等领域的实践和探索经验,借助高通骁龙移动平台的先进性能,进一步拓展可穿戴设备生态系统和产品体系,为用户带来更为丰富的产品体验。

  华米科技将在AMAZFIT 智能新品上首次搭载 Qualcomm® Snapdragon Wear 2500 移动平台,并支持全网通 eSIM 独立通话功能,标志着华米科技旗下智能穿戴产品进入 4G 时代。华米科技 2019 夏季新品发布会即将于 6 月 11 日在北京举行,届时这款新品将正式与消费者见面。

  此次华米科技与高通达成合作,一方面可以借助Qualcomm 平台的技术优势,更快地将基于 Snapdragon Wear 系列平台的新一代可穿戴设备带给消费者,有利于双方品牌在各自行业及领域提升综合竞争实力;另一方面,双方也将在人工智能、健康数据分析等领域展开更深层次的合作,共同为智能穿戴设备的未来进行深度赋能,实现智能可穿戴设备的更多层次、更深范围的应用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯