×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

除了小米蓝牙耳机Air 这款JEET AIR可能更加值得购买哦

2019-06-21 13:32:12 来源:互联网

  由于手机3.5mm耳机孔逐渐被淘汰,现在越来越多的年轻人都喜欢买蓝牙无线耳机了,而苹果和beats等大牌耳机往往价格都太高了,不适合学生党,而小米的无线耳机虽然价格低,但是太难抢,那么下面我就来向大家介绍一款极具性价比的无线蓝牙耳机JEET Air。

  参数

360截图20190621133758282.jpg

  先给大家介绍一下耳机主要参数:

  产品阻抗:16欧姆

  蓝牙版本:V5.0

  传输距离:10米

  防水等级:IPX4

  充电时间:小于2小时

  播放时间:单次5小时

  JEET AIR是小捷公司的产品,专注于音频十余年,自主研发“泰捷视频”的电视软件家喻户晓,WEBOX智能电视盒子在国内外都很火,所以,在硬件方面,是靠谱的厂商。这款耳机,为了达到理想的体验,所以推迟了一年半上市,就是为了让用户得到更好的体验。

  充电盒

360截图20190621133802826.jpg

  这款耳机的充电盒设计的非常低调,但是很大气。上半部分为光亮面,下面是磨砂质感,既兼顾了美观,也考虑到了手感,拿在手里手感还是很棒,重量也正好。充电盒配置了500mAh的锂电池,可以为耳机充电3.5次,实测大约接近4次,第四次充电基本快充满了,日常绝对够用!充电盒的底部是

  外观

360截图20190621133810522.jpg

  耳机的外观和充电盒一致,上半部分是亮面,下半部分是细磨砂的,按键表面在太阳底下还有晶莹剔透的感觉。耳机主体比较大,音腔与电池都大,电池是50mAh,单次续航5小时,实测是高于5小时的,为体验带来了保障。两只耳机,每一只上面都有一个按键,按键很大,操作很方便。别小看它,功能还很多呢!

  降噪问题

360截图20190621133815785.jpg

  这款耳机配置了3个MC,众所周知,这对语音是非常重要的,所以它的通话质量是非常好的,尤其是玩游戏的时候可以明显感觉到它的优势。这里要吐槽一下,微信和电话通话时即使将耳机设置成最低音量,声音也很大,希望后期能所改善。

  佩戴体验

360截图20190621133820242.jpg

  这款耳机使用了三点人耳支撑,搭配人耳角度锁合技术,在运动场景中使用会比其他无线耳机能做到牢固性更高。不容易脱落的,所以佩戴的时候无需担心,我用了这么多天,没有出现滑落的情况。仔细看我的照片,你就可以看到两端是微微凸起的,可以卡在你的耳甲下,非常牢固。5.5g的重量,没有很大的负担,航空级的硅胶耳塞,佩戴也很舒适,在佩戴方面完全可以放心的。

  操作体验

360截图20190621133826946.jpg

  在操作方面是非常简单的,两只耳机各配了一个按键,所以的操作只需要两个按键就可以解决,但是遗憾的是不能调节音量。

  接听/挂断电话:按下任意按键

  拒绝接听来电:按下任意按键两秒

  语音控制:未通话时按住任意按键两秒

  上一曲:按两次左耳按键

  下一曲:按两次右耳按键


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯