×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

华为手环3全新体验 运动体验与健康监测兼顾

2019-05-13 11:19:12 来源:互联网

  前段时间,华为手环3正式发售,他的出现让很多运动爱好者喜爱,可以在运动模式的同时监测睡眠质量,让大家眼前一亮。

360截图20190513112058962.jpg

  手环拿到手上之后我们会看它的外观,简洁设计的包装盒,除了LOGO、手环实拍以外还有就是对产品卖点的大概解析,整体以白色为主,就包装盒的外观而言,还是比较高大上的,盒子的里面有一个圆形的凹位,能够很好的盛放手环,避免了它的随意乱动,并且它还搭配了一个专有的充电线哦。

360截图20190513112101881.jpg

  新上市的这款华为3手环,在传统基础上还实现了更多的改进,北欧风格的外观设,结合0.95英寸的Amoled彩屏,2.5D弧面玻璃、高达240*120的分辨率方寸间更能彰显它的流光溢彩,指尖轻触即可实现全屏任意控制,HOME一键返回,操作起来是极为简便的。

360截图20190513112104664.jpg

  其次,手环在设计的时候,是非常贴心的,快拆式硅胶腕带经过轻薄的理念升级,长时间的佩戴也不会给手腕增加负担,并且它还加入了紫外光固化技术与独特的排汗槽结构,运动中的佩戴也能自由自在。

360截图20190513112108004.jpg

  当然了作为一款新上市的手环,如果只有外观上升级,可能它也不会很受欢迎,华为手环3加入了智能心率检测,能自主检测心脏健康管理,同时还能分析你的睡眠质量,助你酣然入梦,有没有感觉他的使用时非常贴心的呢?

360截图20190513112110537.jpg

  不过作为一款运动手环,它在运动模式的使用也是没有落后的,支持50米防水,即便是在进行水下运动时也能轻松自如,轻松成为你的水下私教,另外它最贴心的设计就是能够帮你合理的分析你运动的频率以及帮你设计运动计划,尽情开启探索之旅吧!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯