×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

小米的穿戴智能产品这么多 雷军手上戴的是哪一款呢

2019-04-30 11:34:17 来源:互联网 编辑:陶金海

  近年来可穿戴智能产品频发,很多人都赶时髦购买,不过相信大家比较好奇的是,科技公司的大佬们,他们手上戴的是什么呢?会是自家产品吗?

小米创始人雷军的手表,普通人也买得起

  翻出雷军的老照片,发现雷军戴的一直都是这款西铁城的光动能手表,型号是AN5120-53E,石英机芯、40mm的表径、不锈钢的表壳、100g的重量,更重要的是这款手表的价格只有1300块。对于雷军的身价来说,可以说他戴的表是异常的低调了。

小米创始人雷军的手表,普通人也买得起

  如今的雷军已经不怎么戴手表了,取而代之的则是小米手环。比如他出席某个产品的发布会时,就被媒体拍到佩戴新款小米手环3,又带了一波关注度,比戴什么豪表都有用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯