×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

你的华为watchGT更新了吗 华为Watch GT更新增加新功能

2019-04-15 13:06:26 来源:互联网

  在之前的华为发布会上,华为发布了最新的Watch GT,新增了几项功能,而最新的消息,之前发布WatchGT也同样得到了更新,那么我们来看一下这次新增了哪些功能吧。

360截图20190415130949185.jpg

  此次更新包大小为7.38MB,升级后版本为1.07.36。此前,华为还推出过华为Watch GT的预更新包,两个更新包加起来超过10MB,可以见得这次更新的力度非常大。

360截图20190415130953346.jpg

  本次更新后,华为Watch GT新增了铁人三项模式,同时华为运动健康App新增了表盘市场功能,用户可在表盘市场中选择下载自己喜欢的表盘。目前,表盘市场中共有14款表盘可选,加上此前系统中自带的14款表盘,华为Watch GT可供用户选择的表盘已经达到了28款。


标签:华为watchGT华为watchGT更新增加新功能
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯