×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

为什么不捧小米米家对讲机1S 这些注意事项你必须知道

2018-10-13 10:07:07 作者:quann 来源:互联网

小米米家对讲机1S好用吗?这款对讲机发布后,媒体都在鼓吹小米米家对讲机1S相比上一代进步了多少,但是小米米家对讲机1S真的有说得那么好吗,这些注意事项你必须要知道

温馨提示:
1. 小米米家对讲机1S,通过了国家无线电监测中心检测中心专业检测,且获得了国家无线电发射设备型号核准证(核准代码:2018FP4209)。
2. 本对讲机公众频道(409.7500MHz-409.9875MHz)符合国家规定的公众对讲机标准,任何人都可以使用。使用本对讲机的远距离频道及自定义频道(430.000MHz-440.000MHz),须依照《中华人民共和国无线电管理条例》到相应的无线电管理机构考取业余无线电操作证并办理相关手续,在手机应用程序激活后,方可正常使用。
3. 本设备仅限在中国大陆使用。

注释:
1. 小米米家对讲机1S 的机身重量为 114g、厚度(不含背夹)为 14mm,相较小米米家对讲机的机身重量(200g)轻了 43%、厚度(不含背夹)薄了 41%。
2. 小米米家对讲机1S 支持三种频道类型。公众频道(L01~L20):发射功率较低(Low power),为 0.5W;远距离频道(H01~H20):相对公众频道,发射功率更高(High power),为 3W;自定义频道(C01~C20):可自定义(Custom)频道信息,发射功率为3W。
3. 小米米家对讲机1S 采用了 36mm 直径的喇叭,相较于小米米家对讲机的喇叭(28mm),辐射面积大了 65%。
4. 音量测试环境为温度 25℃、湿度 75%RH 的消音室内,小米米家对讲机和小米米家对讲机1S 的喇叭功率为 1W。
5. 待机、连续使用时间测试环境为温度 25℃、湿度 45%RH 的室内,连续使用时间的测试方式是满电条件下,发射∶接收∶待机时间= 5∶5∶90。发射时采用高功率信道(H03),接收时关闭静噪,音量为 4级。
6. 通话距离因使用的环境和频率的不同会有较大影响,在行车过程中影响更大,以上数据仅供参考。
7. 自定义频道默认不显示,需连接手机应用程序设置并选择后方可显示。米家 APP 暂不支持自定义频道设置的功能,如需使用此功能,请下载安装米家对讲机 APP。

看过这些小米米家对讲机1S好不好用,相信你心里已经有了自己的评判

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯