×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

这款智能眼镜相机很适合偷窥 眨眨眼就可以

2016-07-21 10:16:42 来源:互联网
智能眼镜相机

  位于日本的一家研究团队想要摄影变得比之前的传统方式更加简单——至少是对于戴眼镜的人而言。他们所研发的Blincam是一部附接在智能眼镜上的相机,你的眨眼动作便可以完成快门操作。

  通过正在申请专利的传感器技术,Blincam可以区分人们什么是故意眨眼什么是自然眨眼。当检测到用户故意为之的眨眼时,便会帮他们按下快门。通过内置的蓝牙功能,Blincam所拍摄的图片会被同步的相配对的手机当中。

  可以看出,Blincam和2013年发布的谷歌智能眼镜很相似。后者也能让使用者以一种隐秘的方式进行拍照和摄像,而这也引发了隐私相关的担忧。对于Blincam而言,这也是它需要去解决的一个问题。

  这款智能眼镜相机目前正在日本众筹网络Makuake上进行筹款,并将在今年11月登陆Kickstarter。制作者希望在明年将Blincam带到亚马逊和其他在线零售商平台,但售价还尚未确定。

标签:智能眼镜
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!