×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

Tetra背包:10000mAh移动电源+LCD电池显示屏

2016-02-04 11:01:19 来源:互联网

对于需要到处带着笔记本和数码产品的人们来说,一款设计体贴的背包能够让你在路途上舒心不少。总部位于西雅图的Poros,最近就推出了一款采用现代理念设计的新品,它就是Tetra。这款背包的特色是能够“无缝”为移动设备充电,并且提供了LCD电池显示屏。尽管内置移动电源的背包已经不是什么新鲜事,但多一种选择并不是坏事。

与其它Poros生产的背包一样,Tetra也不失装载能力。

Poros Tetra可以通过USB接口为多个设备充电,你或许还会联想到AMPL Labs的Smartbag、或者TYLT的Energi+背包。

Tetra的大小为45×30×15 CM,能够在装入大量物品的同时保持舒适。

内置移动电源的容量为10000mAh、重0.5磅(0.22kg)、并且提供了两种连接选项:一根预装的microUSB或Apple Lighitng线缆、以及一个开放式的USB端口(最高输出2.1A)。

与其它电池背包不一样,Tetra的线缆收纳设计还是颇有些微妙的。

材质方面,Poros Tetra采用了1680D弹道尼龙布和扎实的金属拉链,因此美观度和长期使用的耐用性方面都是有保障的。

目前该项目正在Indiegogo上众筹,距离其达成$10000美元的筹款目标还有35天的时间。

标签:Tetra背包
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯