×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

宝华韦健P5无线款耳机:给你高品质的音乐体验

2015-10-11 13:42:32 来源:互联网
宝华韦健P5无线款耳机:高品质音乐体验

  可穿戴的火焰已经烧到耳机的领域,耳机可以说是现在使用最广的电子产品,其已经发展到无线方面。为了能够在耳机的洪流中生存下来,使得很多的企业也都顺应耳机的发展而推出了无线的蓝牙耳机,在面对这一局面的时候,英国顶级音响品牌宝华韦健(Bowers & Wilkins)亦不甘寂寞,携P5无线蓝牙款加入战局。

  设计

  P5无线款与有线款相比变化不大,框架采用铝材打造,可调节头箍部分以及矩形耳杯由山羊皮包覆。

  贴耳式的设计并非对每个人都适合,但是较耳罩式耳机而言,前者的优点在于体积小,佩戴更为方便。听起来不太重要,但想象一下,如果你需要在枕头上躺着听歌或是在飞机座椅上侧身休憩时,就能够深深体会到耳罩式耳机的不便了。因此,就舒适性而言,无线款P5自有它的好处。

  转播到腾讯微博

宝华韦健P5无线款耳机:高品质音乐体验

  该产品重量为213g,较P5 Series 2的195g要略重一些,这是由于无线款型配备了一块可充电锂电池的缘故。控制面板位于右耳耳机的背部,3个小巧的按钮分别用来控制音量、播放、暂停、下一曲或上一曲的操作。同样在右耳耳机底部,有一个单独的按钮用来控制电源开关以及蓝牙连接。

  音质

  宝华韦健倾向于支持aptX技术,问题是并非所有移动设备全都支持这一标准,但三星的Galaxy Note系列、索尼的Experia系列以及HTC最新的机型支持该标准。遗憾的是,iPhone并不在此列。

  在实测中,测试人员将P5无线款耳机搭配各种手机使用,包括那些支持aptX以及不支持的,结果发现两者间在音质方面并不存在较大差距。

  转播到腾讯微博

宝华韦健P5无线款耳机:高品质音乐体验

  与前代款型一样,P5无线款耳机同样采用了40mm驱动单元,在10 Hz - 20 kHz的范围内,为用户带来干净利落且层次丰富的音频体验。如果你是一位爱好广泛的音乐发烧友,那么这款无线版P5绝对可以满足你对任何流派音乐的鉴赏需求。

  P5在低音音频方面的表现虽然谈不上有多么出色,但仍足以hold住场面,即便在音量全开的情况下,也没有产生失真现象。

  续航时间与连接性

  宝华韦健声称,该产品在无线模式下可以持续工作17小时,而实测中得到的数字也相差不大,且该产品可以通过线缆连接来使用。至于充电时间,P5需要三个小时才能完成充电,较其他产品略长,如Parrot的Zik 2.0s。

  转播到腾讯微博

宝华韦健P5无线款耳机:高品质音乐体验

  说到蓝牙连接,P5绝不会给你找麻烦。长按电源按钮2秒,LED灯便会通过闪烁的蓝光告诉你,它已经做好被发现的准备了,而其后通过iOS或安卓设备进行连接的过程了没有遇到任何问题。

  P5无线款耳机高达400美元(约合人民币2542元)的售价表明这是一款高端产品,较它的有线版还要贵100美元。Parrot Zik 2.0s的售价虽然与P5无线款相同,但前者还提供了令人印象深刻的降噪性能以及各种针对音频播放的定制功能。

  除了高昂的价格,P5无线款不存在其他问题,其设计优雅美观,且能够兼顾耐用性,持久的续航时间以及整体的音质也表现出色。

  如果你想要选择更具性价比的耳机,那么市面上无疑还存在大量其他选择。但如果你追求的是高品质无线音频播放体验,且不愿在性能方面做出丝毫让步,那么P5无线款值得你认真考虑。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
小米推出小米近视眼镜?长什么样?卖的贵吗? 小米推出小米近视眼镜?长什么样?卖的贵吗? 2018-08-20 14:34