×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

WristBoom:戴在手腕上的广场舞神器

2015-10-08 10:12:01 来源:互联网

你的手机、平板、电脑都拥有扬声器,也许你还会专门购买一款蓝牙或WIFI音箱。那么,一款戴在手腕上的扬声器是否有必要呢?

QQ截图20151008101149.png

WristBoom是一款成功众筹的可穿戴扬声器,它看上去像是一块巨大的粉色手表,也许你对它的第一印象是:可能只有我奶奶才会需要它,因为手机声音可能不够大。显然,WristBoom的功能就是通过蓝牙连接手机,让你第一时间听到响亮的铃声,另外机身还集成了麦克风,从某种意义上来说也是一款戴在手腕上的“蓝牙耳机”。

事实上,外媒Slash Gear的编辑真的将WristBoom送给自己的奶奶进行体验,她不必随时去寻找自己的手机,只需按下WristBoom的按钮就能够接听电话,足够简单。另外,虽然WristBoom只能连续播放4至6小时的音乐,但仅仅用于接听电话的话,续航力还是不错的。

QQ截图20151008101209.png

至于普通的年轻用户,可能就并不太需要WristBoom,因为它的声音虽然足够大,但整体音质还不足以作为一款音箱使用。另外,用户只能通过机身唯一的按键来开关机、蓝牙配对及接听电话,却无法控制音乐。

最终,这款足够便宜(20美元,约合人民币125元)的可穿戴扬声器,可能更适合老人的使用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯