×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

三星Galaxy Watch 4外观如何?三星Galaxy Watch 4续航怎么样?

2021-06-29 11:11:52 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,在刚刚结束的谷歌I/O 2021上,谷歌方面已经宣布将与三星合作共同打造Wear OS系统,并且三星也会将旗下智能手表的关键技术进行授权,在这样的情况下,作为三星与谷歌合作带来的首款产品,Galaxy Watch 4自然也就受到了更多的关注。继此前Galaxy Watch 4的相关信息被大量曝光后,日前有消息源也曝光了其产品渲染图。

a11.png

三星Galaxy Watch 4外观如何

根据此次现身的产品渲染图显示,Galaxy Watch 4依然采用了铝制的圆形表盘设计,并提供40mm和44mm两个不同的规格,拥有黑色、银色、深绿色,以及玫瑰金等四种配色,两枚实体按键位于表盘右侧。此外,据称Galaxy Watch 4还将提供5米的防水能力、MIL-STD 810G标准的耐久性,以及DX+保护。

其采用的扁平化设计与之前的网传渲染图设计相符,表壳采用金属材质,表带为硅胶材质,表壳一侧有两个扁平式按钮。

另外,这款手表还提供了“黑、橄榄绿、玫瑰金、银”四种颜色,内置表盘也变得更为丰富起来。

与前作(三星Galaxy Watch 3)相比,新款Galaxy Watch或取消了“旋转表圈”设计。此前还有消息称,这次的新品或将放弃搭载自家的Tizen OS,改为谷歌的Wear OS。

1624936652988391.png

三星Galaxy Watch 4续航怎么样

硬件上,这次的新款Galaxy Watch有一定可能采用三星下一代5nm制程的Exynos处理器,并拥有BIA传感器等扩展模块。

不过截止到目前为止,官方并没有对外公布任何有关于新款Galaxy Watch的消息。

此前三星放出了一张关于MWC 2021的海报,海报上出现了手机、平板、笔记本、折叠屏手机、智能手表等诸多设备。

1624936674493654.png

值得一提的是,续航方面据称Galaxy Watch 4的40mm版本电池容量将调整为240mAh,44mm版本则为350mAh,相比于上代而言有了细微的差距。除了续航上的变化之外,功能上Galaxy Watch 4还将有望通过引入被称为 "拉曼光谱法 "的测量方式,来跟踪用户的血糖值。

综上所述,Galaxy Watch 4最大的变化应该是在Wear OS的引入上,新系统的加入也意味着三星智能手表将会在界面设计、应用程序等方面迎来一定的变化。而至于Galaxy Watch Active系列,有消息人士称官方或将取消该系列产品,或是将两款产品的定位合并,未来只推出Galaxy Watch系列。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯