×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

三星 Galaxy Watch Active 4外观如何?三星 Galaxy Watch Active 4配色怎么样?

2021-06-25 09:47:11 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,三星将在今年晚些时候推出 Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch Active 4 两款智能手表,都将搭载谷歌最新的 Wear OS。近日,外媒 GizNext 和 OnLeaks 曝光了 Galaxy Watch Active 4 的多张渲染图。

a3.png

三星 Galaxy Watch Active 4外观如何

三星有望在今年推出两款新的智能手表产品,其中包括Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch Active 4。这两款智能手表新品将作为迭代产品上市,运行谷歌最新的 Wear OS。

至于这两款智能手表的更多细节,目前也出现在了相关爆料中。其中包括Galaxy Watch Active 4的外观渲染图。

这些渲染图显示了一些设计上的变化,其应用了新的表带设计,采用了橡胶表带,还拥有着更锋利且更突出的实体按键。

1624586216366713.png

Galaxy Watch Active 4 采用全新的极简设计,带有扁平边缘、新按钮和圆形表盘,还采用了新的表带设计。

报道称,Galaxy Watch Active 4 将采用铝制表盘,并且确认将提供两种尺寸选择 ——40 毫米和 44 毫米。

此外,Galaxy Watch Active 4 将提供黑色、银色、绿色和金色 4 种颜色,不过颜色与下方的渲染图有些差异。

三星将在 6 月 28 日举行 MWC 2021 线上直播,官方表示将展示“对智能手表未来的愿景”,因此有望在该活动中推出 Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch Active 4。

1624586169290043.png

三星 Galaxy Watch Active 4配色怎么样

知名爆料人OnLeaks与GizNext合作,公布了一批号称是Galaxy Watch Active 4的真机图。从这批图片来看可以发现几个重点,首先是它会有4种色系:黑色、绿色、白色以及金色,不过《SamMobile》则指出这个金色的颜色其实是错误的,其实它应该是玫瑰金色。另外表身看起来似乎更薄,边框的线条更为直角,而它也延续了上一代Galaxy Watch Active 2没有实体可转动表圈的设计,目前还不清楚它会不会跟上一代一样可用触控边框的方式达到虚拟表圈的效果。

综上所述,三星传闻会在稍后推出二款智能手表,分别是Galaxy Watch 4以及Galaxy Watch Active 4,这两款手表将会是三星首度采用与Tizen整合的新版Wear OS产品。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯