×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

OPPO Watch通信功能如何?OPPO Watch健康监测功能怎么样?

2021-06-22 10:20:39 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,随着各品牌智能生态的拓展,近几年智能可穿戴设备开始走入人们的视野中,凭借功能体验的日益丰富,智能可穿戴设备广受年轻人的青睐,这其中功能丰富的智能手表是不少人的选择。而随着用户市场需求的增加,越来越多品牌选择进入该领域一展身手,当中不乏涌现出许多体验出色的产品,OPPO Watch就是其中一款。

a6.png

OPPO Watch通信功能如何

相较于智能手环,智能手表在功能涵盖上要更加的全面智能,作为OPPO的第一款智能手表产品,在功能创新开发上OPPO没少下功夫。首先是通信方面,作为今年一众智能手表主打卖点的独立通信功能,OPPO Watch早在去年就上线了,其在功能上支持独立通话与数据上网,可以选择一号双终端,和手机共用号码套餐,也可以选择独立号码,如此即可完成独立地接打电话、回复信息等功能,在日常锻炼,短暂外出等场景时无需掏出手机也不会错过重要信息与电话,可谓极其便捷。

不仅通信便捷,OPPO Watch的智能还体现在完善的APP生态上。在最新的ColorOS Watch系统中,前OPPO Watch的第三方APP覆盖社交、出行、健身和翻译等等多个领域的热门软件,例如付款时的支付宝、外出导航时用的百度地图、锻炼时可用来切歌的网易云音乐与QQ音乐等,可以说第三方APP广泛适配,让OPPO Watch可玩性变高的同时,也让其做到了真正的智能化。

1624328647785125.png

OPPO Watch健康监测功能怎么样

健康领域的涉及,算是OPPO Watch功能上的智能拓展。功能上OPPO Watch支持全天候的心率以及睡眠监测,设计上采用4通路的光学心率传感器科学排布,哪怕运动过程中幅度大也不影响监测准确性,而当监测到心率异常时,也会通过振动来提醒;此外在运动方面OPPO Watch拥有户外健走、羽毛球等10多种运动模式,这当中的5分钟轻松健身功能也是非常的十分实用,只需利用碎片化的时间就能达到锻炼的目的。

1624328719208855.png

可以说在智能体验方面,OPPO Watch做到了同价位产品的最优,而就在前不久OPPO Reno6系列新品发布会上,OPPO Watch也迎来了新一代的产品信息曝光,虽然只是展示了电竞模式与拍照模式,但可以探见的是新一代的OPPO Watch在功能上有着不少的拓展提升。而此前据知名数码博主@果仁儿科技 的爆料表示,OPPO Watch新一代产品在续航方面将有所提升,此外其还表示OPPO Watch新一代将可能不止一款产品。

综上所述,OPPO Watch一代在功能体验方面都有着十分出色表现,无论是独立通信的尝试,还是应用生态的建立,乃至健康领域的涉足,OPPO Watch都有着可圈可点的地方。


标签:OPPOWatch
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯