×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

苹果Apple Watch Series 6外观如何?苹果Apple Watch Series 6好操作吗

2021-06-04 10:59:25 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,大家都知道,“新常态”使很多人突然间意识到了锻炼身体的重要性,这不仅引发了一波健身热潮,同时也使智能手表类产品具有实时运动跟踪和健康监测的功能,一下子成为消费电子领域的“香饽饽”。凭借全新的处理器,新增加的血氧检测功能,WatchOS7新推出的“旗舰苹果表”——AppleWatchSeries6,再一次吸引了无数的关注。

a11.png

苹果Apple Watch Series 6外观如何

说实话,AppleWatchSeries6的正面没有任何改变,和Series5一样,它是一个支持全天候显示的LTPO屏幕,也就是全天候显示,类似于手机上的“AlwaysOnDisplay”功能,在息屏时仍然能显示诸如时间之类的信息。但是因为采用LTPO材质,这个屏幕支持最小1Hz,最高60Hz的刷新速度,将对续航的影响降到最低。加上全天候的显示器,今天的AppleWatchSeries6更加具有装饰性,更像一个传统的手表。

与之前的AppleWatch相比,背面有了一些小的升级,新增加的血氧传感器可以像测量心率那样测量血氧。因为新冠型肺炎的一个主要症状是血液中氧气的减少,所以这种功能在疾病暴发的阴霾尚未消散的今天显得特别实用。

AppleWatchPrideEdition表盘和表带是苹果公司每年推出的一个彩虹色的AppleWatchPrideEdition表盘和表带,以表示对像LGBTQ+这样的“性少数”的支持。作者还收到了44mm的彩带,彩带的材质与运动式同样,配以定做的表盘,观感特别愉悦。

1622775888618248.png

苹果Apple Watch Series 6好操作吗

简单易得、功能丰富且足够,正是AppleWatchSE的特点。全循环铝制作的机身,配以各种颜色的表带,轻巧的机身足以使其成为一个设计精美的腕上装置。

此外,它还具有与AppleWatchSeries6相同的设计,采用S5双核SiP封装芯片,支持心率监测,跌倒监测,噪音监测等功能。该屏幕更是采用了AppleWatchSeries6的同一款LTPO屏幕,支持高达1000尼特亮度,只是不支持永亮。

1622775921782926.png

不难发现,这款手表几乎能满足AppleWatch的所有日常需求。您追求时尚外观,它有目前领先的造型;您想要各种类型的监控,它除了血氧监控之外,还有各种监控方案。如此功能丰富的智能手机,仅需最低2199元就可以入手,它还可以让更多人体验AppleWatchSE。

苹果创建AppleWatchSE的初衷就是通过降价,让更多消费者能够体验AppleWatch产品以及苹果提供的保健服务。从产品上来说,它已经很好地完成了它的任务。

综上所述,AppleWatchSeries6是一个支持全天候显示的LTPO屏幕,也就是全天候显示。简单易得、功能丰富且足够,正是AppleWatchSE的特点。全循环铝制作的机身,配以各种颜色的表带,轻巧的机身足以使其成为一个设计精美的腕上装置。

标签:苹果AppleWatchSeries6
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯