×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

华为WATCH 3续航能力如何?华为WATCH 3健康管理功能怎么样

2021-06-03 13:57:56 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,华为 WATCH 3 系列亮相新品发布会。时隔四年,备受业界关注的华为 WATCH 系列智能手表终于迎来了更新换代,作为华为 WATCH 系列推出的第三代产品,华为 WATCH 3 系列基于“watch is watch”制表理念,以长续航为基石,健康管理为主赛道,生态全面发展,用实力重新定义了年度智能手表旗舰。

a15.png

华为WATCH 3续航能力如何

华为认为,智能穿戴是唯一可以 24 小时与用户紧密接触的智能设备,能够帮助用户不间断地了解自己的身体状态。不过,以往的智能手表设备续航存在不足,一天一充,甚至半天一充都是常态,这也是为什么此前推出的华为 WATCH GT 系列长续航手表能成为爆款并持续走红的核心原因 —— 在消费者体验里,长续航是智能手表最为关键的环节。

华为 WATCH 3 系列延续了华为手表的长续航基因,白天使用之外,晚上睡眠也可以佩戴,无需频繁充电,可以更好地实现身体数据的监测。据官方资料,华为 WATCH 3 和华为 WATCH 3 Pro 在智能典型模式下能够分别支持 3 天和 5 天超长续航,超长续航模式下分别支持 14 天和 21 天,无论你是戴着它运动、开会、睡觉,华为 WATCH 3 系列都能时刻状态在线,做你最贴身且可靠的健康助理。

1622700115703906.png

华为WATCH 3健康管理功能怎么样

长续航的优势之外,主动健康管理更是必不可少,从心率监测到全天候血氧监测,从 TruSeen 到 TruSleep 技术,近年来华为一直在根据消费者的需求去创造更多的健康管理功能。

比如,这两年来,华为已经陆续公布了心脏健康研究项目、血管健康研究项目、睡眠呼吸暂停研究项目,这是华为智能穿戴的在主动健康管理领域的核心竞争力,是相较于其它智能穿戴设备的长板优势。华为 WATCH 3 系列在延续以往出色功能的基础上,还新增了皮肤温度检测、配合三方设备的微创血糖管理、跌倒检测及 SOS 等功能,给广大用户带来更多主动健康管理选择。

1622700142842275.png

华为认为,当用户收到手表的健康提醒时,得到的不应是健康焦虑,而应该是一整套的健康解决方案,所以,华为通过和 301 医院等专业医疗机构合作,当用户通过华为 WATCH 3 系列监测身体健康数据时,看到的并不是一串串冰冷冷的数字,而是一整套的服务,从数据监测到风险提醒,到线上医院预约、线上报告解读以及就诊建议,让用户不仅仅第一时间了解到身体状态,还能清晰地认知到自己该如何更好地调整身体。通过和 301 医院的合作,目前华为 WATCH 3 系列已经支持房颤早搏筛查、睡眠呼吸暂停风险筛查等。

综上所述,华为 WATCH 3 系列白天使用之外,晚上睡眠也可以佩戴,无需频繁充电,可以更好地实现身体数据的监测。华为 WATCH 3 在智能典型模式下能够支持 3 天超长续航。


标签:华为WATCH3
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯