×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Apple Watch 7预计什么时候出 Apple Watch 7哪一项重大的健身升级会升级

2021-04-07 14:49:33 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,目前产品Apple Watch 6和Apple Watch SE的市场表现优于预期。因此,郭明池表示的Apple Watch 7将会出现外观设计上的改变及功能上的更新。下面咱们就来了解一下Apple Watch 7预计什么时候出,哪一项重大的健身升级会升级 。

1617778518702419.png

Apple Watch 7预计什么时候出

我们不是在9月份只举办一场发布会,而是分两场在网上发布,我们看到apple Watch和iPad一起发布,iPhone和mini一起发布。最终,我们在9月份获得了Apple Watch series 6和se型号。 然后是10月份的iPhone 12系列11月份的时候。 我们认为,如果条件允许的话,苹果今年将再次举办一场大型活动。然而,在这个阶段这只是纯粹的猜测。

尽管如此,我们仍预计苹果将在2021年9月或10月发布其旗舰可穿戴设备的下一个版本,因为这与之前的版本相符。 当然,从现在到那时,会有很多变化,尽管Apple Watch 6使用的是oled屏幕,但一份报告显示,Apple Watch 7可能会使用微型LED。 微LED的主要优势是它应该更节能,这可能意味着苹果手表7有更好的电池寿命。另一个可能的改变是增加一个触摸ID指纹扫描器。

1617778528132264.png

Apple Watch 7哪一项重大的健身升级会升级

在Apple关注7,苹果的下一代智能手表,可能会比以前的迭代更加水产品。据报道,该公司将在预计今年晚些时候推出之前,更新可穿戴设备的游泳追踪功能。

根据彭博社的马克·古尔曼( Mark Gurman)的说法,苹果公司正在“为Apple Watch开发新的游泳跟踪功能”。不过,Gurman没有提供任何有关新功能如何改善Apple Watch Series 6当前游泳跟踪功能的细节。

实际上,该情报或多或少是该报告的脚注,其中散发了有关坚固耐用的Apple Watch 7的传言。上个月,熟悉该项目的人士告诉彭博社(Bloomberg),一款适合探险家使用的Apple智能手表正向Garmin的客户推出。户外模型可以采用橡胶外表,比熟悉的铝,钛和不锈钢表壳产品更具保护性。

仅此版本即可支持高级游泳跟踪功能。虽然当前的Apple Watch额定为5 ATM(防风雨至50米/ 164英尺),但那里还有更多的水安全可穿戴设备。例如,最近发布的Amazfit T-Rex Pro和Garmin Enduro都被评为10 ATM。

1617778540416736.png

综上所述,下一款Apple Watch的一大亮点就是最大八项功能。这是苹果将NFC和充电结合在一起的新产品。你也可以看出,我们没有太多的信息相比说iPhone 13在这个阶段。 看起来苹果公司今年也保留了他们的apple Watch系列7的信息,以及所有泄露的信息。

标签:AppleWatch7
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯