×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

卡西欧GSW-H1000智能手表是彩色显示屏吗 卡西欧GSW-H1000智能手表续航时间长吗

2021-04-02 13:26:40 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,卡西欧旗下的G-Shock电子表在全球拥有一批忠实的粉丝。近期卡西欧(Casio)宣布了其长期运行的G-Shock系列中的首款Wear OS智能手表:卡西欧GSW-H1000。下面咱们就来了解一下卡西欧GSW-H1000智能手表是彩色显示屏吗,续航时间长吗。

1617341411900779.png

卡西欧GSW-H1000智能手表是彩色显示屏吗

这款产品的型号为GSW-H1000,属于G-Squad Pro产品线。它采用了1.2英寸双层LCD屏幕,其中黑白屏幕可以用来显示时间、日期和步数等简单的信息;彩色屏幕则可以显示地图、通知以及各种复杂的内容。

GSW-H1000自然也是一款智能手表,它搭载Wear OS系统。除了日常的运动检测,还拥有GPS定位、指南针、高度计、加速计和陀螺仪等,并且支持谷歌的语音助手,国内版本应该会进行一定的本地化修改。

这款手表在美国的零售价为699美元,在英国为599英镑,将提供红色,蓝色或黑色。卡西欧表示,GSW-H1000具有高达200米的深度的耐冲击性和防水性,是一款注重健身的可穿戴设备,设计适用于从冲浪到单板滑雪的所有事物。

1617341423352433.png

卡西欧GSW-H1000智能手表续航时间长吗

GSW-H1000具有健身型智能手表所预期的许多功能。有一个光学心率传感器,卡西欧(Casio)的内置软件支持15项运动和24种室内锻炼选项。该表支持GPS,并具有内置指南针,高度传感器,加速计和陀螺仪。Wear OS意味着有Google Assistant和Google Fit支持,您可以从Google Play下载应用程序。

在硬件方面,该表具有1.2英寸360 x 360双层显示屏,该显示屏将单色常亮LCD显示屏与彩色LCD面板结合在一起。如果使用彩色显示屏,则电池寿命约为1天半,如果仅将手表用于计时和传感器,则电池寿命可延长至一个月。卡西欧说,充满电大约需要三个小时。

有传言称即将推出针对极端运动的Apple Watch,卡西欧(Casio)和其他坚固的智能手表制造商可能很快将面临更多竞争。但是至少从纸面上看,GSW-H1000看起来可以应对挑战。

1617341452769987.png

综上所述,卡西欧GSW-H1000还是G-Shock系列首款彩屏的电子手表,背部采用了传统的硬朗风格,机壳材质为钛,具有极佳的耐用性。续航方面,官方宣传开启彩屏模式后使用1.5天,如果只使用时钟模式,可坚持1个月左右。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯