×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

荣耀Magic Watch 2手表外观尺寸有多大 荣耀Magic Watch 2手表佩戴舒适吗

2021-04-04 14:47:48 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,Honor Magic Watch 2由带可拆卸表带的主体组成,这是智能手表的标准配置。如前所述,有两种尺寸规格,分别是42mm和46mm,我们测试了更大的设备。 下面咱们就来了解一下荣耀Magic Watch 2手表外观尺寸有多大,屏幕显示好吗。

1617259912508523.png

荣耀Magic Watch 2手表外观尺寸有多大

46毫米版本具有一些与尺寸相关的特权,包括更大的屏幕,更高的分辨率,电池寿命(据说是原始型号的两倍),与手机的远程蓝牙连接以及内置的扬声器和麦克风用于呼叫以及扬声器锻炼动机。如果您正在考虑购买42mm版本,那么尽管您会节省一些钱,但您还是会因此而错过这些功能。

表带选项包括黑色氟弹性体(手腕上感觉就像硅胶),棕色皮革或玫瑰金Milanese Loop,具体取决于您选择的是哪种样式-我们的评测型号为前者。

至于车身颜色,46毫米版本有黑色(我们测试过的颜色)或浅棕色,而42毫米版本有黑色或金色。

46毫米机身的确切尺寸为45.9 x 45.9 x 10.7毫米,而42毫米机身的尺寸为41.8 x 41.8 x 9.3毫米。两者之间最明显的区别在于重量,29g 42mm版本比41g 46mm机身轻很多。除了46毫米版本在物理上更大之外,重量上的差异还可能归因于更大的电池以及随附的扬声器和麦克风。不过,该模型在手腕上仍感觉相当轻巧。

手表的背面装有充电针和心率传感器,它由硬质塑料制成,在皮肤上感觉非常舒适,而不是金属,当您第一次戴上手表时,金属会感觉很冷。

智能手表上有两个表冠:一个在按下时会显示生活方式功能,而另一个会显示锻炼菜单。这些不会伸出太远,因此不会增加手腕上设备的大小。

1617259922495201.png

荣耀Magic Watch 2手表佩戴舒适吗

那么手表的佩戴感觉如何呢?通常,它很舒适,尽管我们可以想象,在较小的腕上,手表可能会感觉有点大。皮带上有许多孔,可以精确调节–实际上,它的孔太多,以至于这个东西都可以贴在任何东西上,从最细腻的手腕到健美者。皮带扣的扣带上也有孔,我们认为这是为了透气而不是实际扣带。

如果您看过Huawei Watch GT 2,这个说明可能听起来很熟悉。这两个设备几乎没有区别,只有微小的差别,例如Honor设备上的一个表冠上有红色条纹。

我们对表体的一个问题是,它似乎很快就会变脏-扣环下,表壳周围和凸耳中经常积聚灰尘,表壳周围的缝隙中充满了绒毛和灰尘。我们发现自己每天都要清洁手表,如果不定期清洁,我们可以想象该设备很快就会变得不卫生,特别是对于那些经常运动和出汗的人。

1617259934297694.png

总体而言,Honor Magic Watch 2是一款非常时尚的设备,比原来的设备要好得多,这要归功于手表的表壳根本没有超出屏幕。这使它的“传统”程度降低了,但更加流线了,总的来说,我们是这种变化的拥护者。这里的边框也更少,因此屏幕占据了更多的表盘表面。

标签:荣耀MagicWatch2
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯