×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Realme Watch S手表表盘尺寸有多大 Realme Watch S手表屏幕显示如何

2021-04-04 10:12:01 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,Realme Watch S是一款相当经典的手表,具备我们在许多其他数字预告片中已经看到的功能。然而,它以其特别激进的价格脱颖而出,下面咱们再来了解一下Realme Watch S手表表盘尺寸有多大,屏幕显示如何。

1617002208646891.png

Realme Watch S手表表盘尺寸有多大

虽然首款Realme Watch于2020年5月推出,但其设计与Apple Watch十分相似,并具有圆角正方形屏幕,而新款Realme Watch S的外观则更为经典。这里是三星,华为或Amazfit的圆形手表。

实际上,它是直径为46mm的表壳。它采用铝合金设计,因此非常坚固且设计精良。它的格式也经过深思熟虑,无论是大手腕还是大手腕,手表都不会在您的手臂上占用过多或过少的空间。逻辑上,因为这是一个适合所有人的尺寸。

尽管如此,我们仍会在表壳周围找到一个表冠,用阿拉伯数字表示数十分钟。这个冠也很厚,只有7毫米厚,屏幕只有1.3英寸,我们稍后会再回来。Realme选择在大猩猩玻璃屏幕中整合表冠。总的来说,我们本来希望更抛光的表面,带有更谨慎或更清晰的表冠,以浮雕形式呈现,但手表的外观却相当经典而令人愉悦。

1617002220856867.png

Realme Watch S手表屏幕显示如何

Realme Watch S尤其会在显示技术上垂钓最多。必须说,与市场上的许多联网手表不同,Realme不是选择Oled面板,而是选择LCD屏幕。尤其是,这导致对比度水平远远低于竞争对手的高端手表。在黑暗中,即使屏幕的黑色部分也将显示为灰色,并由于背光而发光。这不是戏剧性的,但这一点仍然很烦人。

缺少Oled技术的必然结果:Realme Watch S不提供任何始终在线的屏幕模式。因此,除非您打开屏幕,否则注定您的手腕上将挂有黑色方块,并且您将无法借此机会显示简化的表盘,从而使手表更具美感。

但是,在亮度方面没有问题。该表配备了相当灵敏的传感器,可以使屏幕亮度适应环境光。避免在半夜被眩晕或确保在阳光直射下屏幕足够明亮的好方法。如果您喜欢手动调节,Realme Watch S还可以让您在三个级别上调节亮度。

1617002230886617.png

总体而言,因此,我们在这里处理的是令人信服的联网手表,没有真正的误记,并且提供了相当有趣的功能。如果您预算有限,无法购买智能手表,那么这是高端型号的理想选择。

标签:RealmeWatchS
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯