×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表怎么样 斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表有哪些功能

2021-01-13 16:00:27 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

Fossil集团为其Skagen斯卡恩品牌推出了一款新的混合动力手表。尽管没有WearOS,但后者具有嵌入电子墨水屏幕并具有丰富功能的特殊性。 下面让我们来看一下斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表怎么样,斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表有哪些功能。

斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表怎么样

在智能手表市场,Fossil放慢了脚步。该小组首先部署了通过蓝牙连接到智能手机并能够接收通知的混合模型。随后,该公司采用了WearOS。但是,该系统长期以来一直没有重大变化。

斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表怎么样 斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表有哪些功能

贪婪的电子墨水屏幕与Skagen Falster 3智能手表不同,新的Skagen Jorn Hybrid HR因此没有WearOS。像Fossil Hybrid HR混合手表一样,它具有电子墨水屏幕。但是,与Fossil的手表不同,后者似乎只能容纳三个小部件。

电子墨水屏幕的优点是消耗很少的能量。该品牌传达了两周的电池续航时间,且屏幕始终保持开启状态。另请注意快速充电设备,可在50分钟内获得80%的电池电量。

斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表有哪些功能

WEAROS的可靠替代品在功能方面,新的Skagen Jorn Hybrid HR包括计步器,心率监测器以及用于分析睡眠质量的传感器。该手表不仅可以检测体育活动,还可以返回燃烧的卡路里数量。

斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表怎么样 斯卡恩 Jorn Hybrid HR手表有哪些功能

Skagen Jorn Hybrid HR没有GPS芯片。对于地理位置定位,手表通过蓝牙与智能手机配对。在骑自行车或慢跑之后,相关的移动应用程序使您可以查找路线和旅行时间。

除了可以从智能手机接收通知外,拨盘还可以容纳不同的图形界面,还可以控制音乐。

简而言之,Skagen配备了新的智能手表,可提供联网手表所寻求的大多数功能,同时又避免了WearOS的局限性,后者仅提供一两天的自治时间。

Skagen Jorn Hybrid HR从3ATM认证中受益。因此,它是防水的,但是不能戴在游泳上。五种型号将提供42mm或38mm表盘和表带,标准尺寸为22mm或18mm宽。在美国宣布的广告价格为195美元,约合160欧元(不含税)。

标签:斯卡恩JornHybridHR
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯