×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

realme Watch印度市场战况如何 realme Watch配置怎么样

2020-11-16 10:08:45 来源:互联网

花火网消息,就在刚刚过去的“双十一购物狂欢节”,realme成为全球最快达到5000万销量的手机品牌。接下来,我们主要来聊聊realme Watch在印度市场方面的进展。让我们连线国际看看这款手表的战况如何,它的配置又怎么样呢。

realme Watch印度市场战况如何

realme Watch于5月推出,是一款价格实惠的智能手表,其规格包括1.4英寸触摸屏彩色显示屏、SpO2监视器、光学心率传感器、蓝牙5.0和IP68防尘防水性能。realme Watch支持14种不同的运动模式,并且可以通过WhatsApp、Instagram、Twitter、YouTube、Gmail等应用程序发送通知。

realme Watch印度市场战况如何 realme Watch配置怎么样

根据IDC的最新报告,realme9月份在印度的可穿戴手表类别中占据了22.1%的市场份额,成为了印度可穿戴手表细分市场的第一品牌。realme印度首席执行官Madhav Sheth最近透露:“realme Watch S和Watch S Pro即将在印度发布,尽管我们还没有发布日期。realme智能手表是市场上最有吸引力、功能最丰富的健身追踪器之一。”

realme Watch配置怎么样

配置方面,Realme Watch将配备1.4英寸TETLCE触摸屏,分辨率320*320。手表内置160mAh电池,可以通过24小时心率监测为用户提供约7天的使用寿命。同时Realme Watch将获得IP68级防水和防尘认证。支持蓝牙5.0,不过设备上没有内置GPS,支持速度传感器,心率传感器和血氧传感器。Realme Watch无法在Android Wear操作系统上运行,取而代之的是它将在专有的操作系统上运行,以生产成本更低的智能手表。如果要类比的话,Realme Watch倒是与Amazfit Bip最为接近。

realme Watch印度市场战况如何 realme Watch配置怎么样

Realme Watch将在手表中预装5个表盘。同时将配备基本智能手表所包含的一些标准功能。如步数计数,心率监测,日期和时间功能,天气信息,秒表和报警功能,及查找手机的功能。大多数功能可以通过划动屏幕UI访问,其中每屏有四个图标。除此之外,Realme Watch还能够跟踪15种不同的运动,控制手机上的音乐播放及摄像头拍照相关功能。

综上所述,随着realme引领印度可穿戴手表细分市场,realme Watch S和Watch S Pro也即将在印度推出。在9月份之前,realme Watch是2020年印度出货量最大的智能手表。下面我们就一起期待realme Watch S和Watch S Pro的表现吧。

标签:realmeWatch
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯