×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

Apple Watch 6限量定制版价格有多贵 Apple Watch 6限量定制版有几种型号

2020-11-16 09:44:35 来源:互联网

花火网消息,两个月前苹果在秋季的第一场发布会上发布了Apple Watch 6,这款智能手表最大的亮点就是拥有血氧饱和度监测功能。如今近日Caviar独家推出了Apple Watch 6的限量定制版,号称全球最贵的Apple Watch 6,下面咱们就来看看Apple Watch 6限量定制版价格有多贵,有几种型号可以挑选。

Apple Watch 6限量定制版价格有多贵

,近日Caviar独家推出了Apple Watch 6的限量定制版。要知道,Caviar因使用最耐用和稀有的材料(包括宝石和黄金)来装饰现有的智能设备(例如智能手机和智能手表)而闻名。此前已经推出一系列限量版的定制苹果智能手表Apple Watch,比如以向俄罗斯总统普京、前领导人列宁以及彼得大帝等国家领袖致敬的定制Apple Watch 6,每块手表售价超过3000美元。

Apple Watch 6限量定制版价格有多贵 Apple Watch 6限量定制版有几种型号

对于那些更喜欢全黑智能手表的人,Caviar设计了Apple Watch 6 Total Black。 这款手表还配有耐用的钛金属表壳和鳄鱼皮表带。 目前正在生产99款该型号,建议零售价为3980美元。以相同的价格,用户还可以选择Apple Watch 6 Titanium。 这款钛金手表配有金色钛金属镶片和深棕色鳄鱼皮表带。

Apple Watch 6限量定制版有几种型号

目前Caviar独家推出的Apple Watch 6的限量定制版共有四种型号,价格从3980美元到45080美元不等。首先,从顶级型号开始,Apple Watch 6 Gold Diamonds配备了一个18克拉的金质表壳,表壳上放置了不少于109颗闪亮的钻石。这也许是世界上最昂贵的Apple Watch 6!

而且Apple Watch 6 Gold Diamonds的表带也比原来的表带更加奢华,Caviar为此使用了稀有的鳄鱼皮。 而且Apple Watch 6 Gold Diamonds表壳背面刻有唯一编号,据悉,该型号仅生产5枚,因此遇到相同手表的人的机会很小。

Apple Watch 6限量定制版价格有多贵 Apple Watch 6限量定制版有几种型号

另一款,Apple Watch 6 Golden Black在钛金属表壳上配有金色的钛金属螺栓,使这款手表外观更加时尚。 钛是最耐用,最坚固的材料之一,使这款智能手表具有防摔和防撞功能。该型号还配有黑色鳄鱼皮制成的表带,低调奢华。 Caviar将制作99份Golden Black模型,也比较稀有。

综上所述,一款不会撞款的Apple Watch 6限量定制版,配备了一个18克拉的金质表壳,109颗闪亮的钻石的装饰,在你看来,这样的Apple Watch 6如何?你会购买吗?

标签:AppleWatch6
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯