×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 评测 > 正文

虽然过时但依旧好用 moto actv评测

2020-07-24 15:45:25 来源:互联网

有那么一些已经老去的产品,它们也许早已淡出人们的视线,但每每想到却令我们充满回忆。MOTO 从被谷歌收购开始,就变成了一个「悲剧角色」,手机产品逐渐的边缘化,回想以往的光辉时刻,有些令人唏嘘。不过在智能穿戴的世界里,MOTO 能登上台面的次数绝对能和诺基亚抗衡,今天的主角 MOTO ACTV 与以往相比确实要更「年轻」一些。

moto actv评测

产品概述

MOTOACTV不是手机,却搭载了一枚主频为600MHz的TI OMAP 3630处理器,内置 256MB RAM。MOTOACTV不是手表,却配备了表带并且还有一个挂耳式耳机。这是一个怎么炫酷的产品,它不但是我们的健身助理,同时还可以通过云同步功能在电脑上制定你的健身计划。他不但是全球首款支持GPS定位的蓝牙配件同时内置8GB的存储空间。

功能方面

MotoACTV的表带采用了双重锁死的方式,常见的表带扣和锁孔的结合,很牢固的感觉。这款产品待机时间非常的长,一次充电正常用一个礼拜没问题。我最喜欢的是这腕表的操控操作,触摸操作非常非常非常流畅,之所以连用三个“非常”,是因为这么流畅的操作,只有iOS系统的手感才能媲美,我也用过其它触摸操作的运动手表,操作的手感完全不可同日而语。而手表唤醒,也只需摇晃几下手腕,非常方便。

moto actv评测

MotoACTV有个自带的计步器功能颇为实用,这样就完全无需去买什么单独的记步用的手环。而腕表本身又是带有GPS记录功能,计步器+GPS二合一,从这个角度来说相当于一个产品融合了现在两种产品的功能。

MotoACTV还有一个可选配置,就是把腕表放置到自行车的把横或是把立上,当做一块GPS码表来用,由于支持ANT+协议,还能同步的记录心率。不过美中不足的是,不能连接到使用ANT+协议的踏频器,这对于自行车运动来说,就有不少的缺憾。

当然,最为遗憾的还是Moto取消了这个产品的项目,所以我无法在MotoACTV的官网找到注册的入口链接,也就是说,我无法将MotoACTV和我的智能手机用相同的账号登陆进行数据同步,只能使用别人的账号,这是非常大的遗憾。并且Google Play上我看到没有新软件,而旧有软件的更新也都停留在2012年6月1日,也就是一年半没更新了。可惜了这么好的产品,如果做的更小一点,加上防水能力,支持心率带+踏频器以及更长的电池续航,将会是我的首选。

moto actv评测

MotoACTV有个自带的计步器功能颇为实用,这样就完全无需去买什么单独的记步用的手环。而腕表本身又是带有GPS记录功能,计步器+GPS二合一,从这个角度来说相当于一个产品融合了现在两种产品的功能。

总结

Moto ACTV看来是一款比较成熟的产品。不过比较可惜,我们并不推荐大家购买Moto ACTV。原因很简单,目前ACTV已经停售,无论是维修还是固件更新都早已停止,所以很多服务是用不上的,而原本内置的一些功能,除了GPS轨迹记录之外,很多产品可以实现。所以这么看来,ACTV已经是过去的产品了。

今天就介绍到这里了,你的支持就是小编最大的动力,每天更新大家喜欢的内容,欢迎大家关注花火网。

标签:motomoto actv
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯