×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

升级后带来了moto360二代 新功能

2020-07-16 18:16:26 来源:互联网

受限于体积和续航,我们对智能手表的性能并没有太大要求,无论是Apple Watch还是Moto360,能够降低功耗的处理器才是最好的处理器。从一代发展到二代,Moto360的处理器也得以更新,从几乎被认为清理库存的德仪TI OMAP 3(OMAP3630)处理器升级为骁龙400,APQ8026,四核1.2Ghz,系统内存为512M,机身存储空间4GB。

moto360二代 升级

处理器升级

处理器的提升有效的降低了系统本身的功耗和死机的频率,相对于上一代,Moto360二代运行的流畅度也有提升,但对于简单的滑动和触控,显然很少人能够明显感知。

功能上爱好运动的用户可选择新一代Moto 360运动系列。Moto 360运动系列内置GPS,能够精确追踪用户的速度、距离和步数等重要运动信息。

电池方面46mm款容量为400mAh,比上一代提升100mAh,官方给出的数据为在关闭始终开启屏幕模式的情况下,电池续航时间可达到第一代Moto 360的两倍。而在始终开启屏幕模式开启的情况下,我们可以随时查看时间,且电池续航时间也能超过24小时。

处理器为我们带来了更低的功耗能,那Moto360二代的具体使用续航时间有多少呢?我们也进行了一系列实戴测试。在未连接手机使用,Moto360二代的确可以实现超过2天的续航,另外正常使用时Moto360二代也能够维持24小时的使用。并且在低电量情况下我们还可以设置影院模式降低功耗,有效提升了手表的使用时长。

moto360二代 升级

无线电底座即可实现

无线充电依然是Moto360二代唯一的充电方式,通过标配的无线充电底座即可实现。在晚上睡觉之前,将Moto 360放置于充电底座上即可充电,无需使用任何数据线,操作起来非常简单方便。当你早上醒来时,Moto 360就已经充满电了。充电过程中,Moto 360的屏幕上仍会显示时间,因此非常适合将充电底座放置在床头柜或书桌上为设备充电。显示屏提供5种不同的颜色可选。充电时由显示屏顶部向下滑动,可改变显示颜色。

虽然这块无线充电器个头不大,但也是需要你随身携带,好在内置的充电线和普通的数据线相同,免去了我们出门带两根线的烦恼。另外注意新一代Moto 360智能手表与第一代的充电器并不兼容,第一代Moto 360智能手表和第二代的充电器也不兼容。

moto360二代 升级

今天就介绍到这里了,你的支持就是小编最大的动力,每天更新大家喜欢的内容,欢迎大家关注花火网。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯