×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Apple Watch nike 表带有了新花样?

2020-06-20 11:28:16 来源:互联网

Apple Watch Nike+没有不锈钢款。既然它就是为了健康和锻炼设计的,那么运动型铝金属版本才更适合。而在表身内部搭载的却是全新的双核Apple S2芯片系统,其内建了GPS模块。它可以追踪你每一次跑步、走路、轮椅运动以及游泳的路线,甚至iPhone都不需要随身携带。

Nike+似乎偏向于跑步,但是它和其他2系腕表一样可以提供游泳防水功能,也就是说,无论你在游泳池还是在开放性水域游泳,它都可以准确地为你服务。即使在强烈的阳光之下,它的屏幕也可以让你轻松阅读表盘上的信息。

apple watch nike 表带

而watchOS系统端则额外集成了Nike+ App。如果你的手机还未安装,作为设置过程的一部分,你会被系统提示下载并安装。你可以利用Siri或者任一款特制的Nike+表盘访问。特制表盘上的字体很大,很粗,即使外出跑步时也能很容易看清这些数字。文字可以是银色的,也可以是专属的那种荧光黄。而模块表盘会经常提醒你去跑一圈。这真的很好地诠释了“Just Do it”哲学,时刻激励着你去“Just Do it”。

apple watch nike 表带

说实话,我使用苹果的iPhone的健身记录分享功能要多过Nike+ App。两者都不错,但我的朋友都使用健身记录分享,所以前者对于我来讲体验更好。

那么它的表带又如何呢?

apple watch nike 表带舒服吗

Apple Watch Nike+带来一套“典藏”版腕表,或者说是一系列不同的表壳和表带颜色的组合。因为,你现在不能单独购买Nike+表带。Apple Watch Hermes开始时也不可以单独购买表带,不过后来也单独销售了。至于苹果会不会在Nike+款上也会采用这种策略暂时不得而知。Nike最新推出的这个系列表带,售价49美元,约合人民币340元人民币,并提供了40mm和44mm两个尺寸,可以适配所有的Apple Watch Series 4手表。

apple watch nike 表带

还是和常规款一样,此次Nike不仅推出了运动表带,还有尼龙针织款可以选择。Apple Watch Nike+的表带采用与初代 Apple Watch 运动型表带相同的 Fluoroelastomer 材质,既轻巧又耐用。而一排排压模成型气孔,不仅进一步减轻了重量,更提高了透气性。

apple watch nike 表带

apple watch nike 表带佩戴方式

在这款设备上,你可以快速进入运动模式,然后界面内会出现速率、距离、卡路里燃烧量和心率讯息,不用多余的操作就可以一目了然。在跑步过程中,这一点是十分重要的,而且 Nike 对表盘面积的使用非常合理,本以为可能会有点小的屏幕,不用细瞧倒也能一下子找到想看的数字(对比明显的黑金配色也是原因之一吧)。另外,应用的操作也非常直观,不用花太多时间学习便可以轻松掌握。

apple watch nike 表带

相比之下,哪怕是 Apple 自家的 Workout,使用起来步骤也要更加复杂一点。其它第三方跑步应用,就算在这点上能做好,功能全面性也未必比得上官方出品的软件。而像 Garmin 这样的对手,硬件尽管很出色,但软件方面的水准却始终没有完全跟上,Nike 跟 Apple 在这方面还是比较有优势的。值得一提的是,Nike+ 并不像 watchOS 3 自带的功能那样支持间歇性训练。想要跑、走结合的话,你就没法完全仰仗这一款软件。当然啰,官方未来应该是可以通过更新解决这一问题的。

apple watch nike 表带

apple watch nike 表带好看吗

表壳和表带颜色组合如下:

- 38mm或者42mm深空灰表壳搭配黑配荧光黄运动表带

- 38mm或者42mm深空灰表壳搭配黑配冷灰色运动表带

- 38mm或者42mm银色表壳搭配冷银配荧光黄运动表带

- 38mm或者42mm银色表壳搭配冷银配白运动表带

apple watch nike 表带

与原来的运动款表带一样,同样采用可fluoroelastomer材质,抗汗防水、有弹性,穿孔既可以让表带看起来很酷,也可以让其更透气,这对于运动健身是很有好处的。

Apple Watch Nike+是Apple Watch 2系的一个变体。更确切地说,是之前被称为“运动款”铝制机身的Apple Watch 2系的一个变体。没有纯金版,也没有玫瑰金版,但有银色和深空灰,以及独有的Nike+表带和一款与之配套的表盘。

apple watch nike 表带

今天就介绍到这里了,你的支持就是小编最大的动力,每天更新大家喜欢的内容,欢迎大家关注花火网。

标签:appleapple watchapple watch nike
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯