×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

三星Gear S4智能手表新消息

2020-06-02 14:20:33 来源:互联网

三星在2016年发布了旗下的Gear S3手机,按照一般的升级计划来想的话,三星本来应该会在2017年发布继任者Gear S4。而实际上,三星在去年只是发布了一款Gear Sport,一款介于Gear S3 Classic和Gear S3 Frontier之间的产品,更加注重健身功能。

1591089351113478.jpg

三星Gear S4智能手表新消息

据SamMobile报道,三星Gear S4智能手表目前已经在研发当中,内部代号为伽利略,型号为SM-R800,这款产品将于今年晚些时候发布。除了硬件升级之外,Gear S4还会带来健康和健身功能,预计还会提供更加深入的睡眠追踪功能。

在经历Gear S2的超薄设计之后,三星在2016年决定在Gear S3身上作出一些改变,增加了GPS传感器等许多新特性,但是付出的代价就是表盘厚度大幅提升。而今年我们对Gear S4最大的期待,应该就是一块超薄的智能手表了。

目前三星已经开始大规模量产自己的Exynos 7 Dual 7270芯片,并且可以有可能使用在自己的下一代可穿戴设备上。除了更高的性能之外,还支持4G LTE基带支持,并且体积更小。因此可以大幅降低手表的厚度,更符合我们的要求。

现在已经有不少三星手机装备了柔性屏,同时该公司的一些智能手表也使用了这类屏幕。显然三星决定在此基础上更进一步,日前有专利显示,该公司有可能为智能手表的表盘侧边添加一圈屏幕。

专利图片显示,三星将在表盘的侧边位置加上一圈极窄的屏幕。在当前的Gear系列智能手表上,这部分表盘的作用主要是快速切换应用和其他功能。在这项专利中,这块屏幕将用以显示日期、时间和天气等基本信息。这块屏幕不是一块360度圆形屏幕,而只有90度。另外,它还将分为两部分,用以显示不同的内容。

另外,支持LTE版本的Gear S4智能手表也被曝正在美国进行研发,并且会由Verizon、AT&T和T-Mobile三大运营商推出。

SamMobile预计Gear S4将于2018年第四季度发布,售价只少几百美元。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯