×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

Apple Watch已经可以实现越狱?是否有必要

2016-05-25 14:21:18 来源:互联网

  Apple Watch 目前还没有和“越狱”联系在一起,不过今天 Twitter 用户发布的一组照片足以让关心 Apple Watch 越狱进展的人浮想联翩。Twitter 用户maximehip 今天曝光了 Apple Watch 疑似运行 Cydia 软件的图片,并附文“work in progress”(进展中)。我们知道 Cydia 是越狱成功的标志,这难道意味着 Apple Watch 也要被越狱了吗?

  虽然我们对于这一组照片的真实性无法确认真实性,外媒展示的只是一张图片的截图,然后发到 Apple Watch 显示而已。但是对于其存在的真实性也不能完全否认,毕竟之前我们已经看到过 Apple Watch 运行 Windows 98 系统。

  值得一提的是,在 Apple Watch 刚刚上市之初,就有人认为 Apple Watch 上的神秘 6 针诊断接口很可能会被用于手表的扩展功能,此前已经有人通过 DIY 接线的方式证实了 Apple Watch 的 6 针诊断接口可用于充电,甚至有黑客认为它可以用于未来的越狱。

  那么问题来了,对于 Apple Watch 这款设备普通用户也需要越狱吗?

标签:apple watch,越狱
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!