×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

首款双卡双待的智能手表来了 断开连接也能接电话

2016-05-03 10:40:53 来源:互联网

  2016年4月29日,期待已久的全球首款双卡双待智能手表——GoodWatch,终于揭下了它神秘的面纱。

  硬件方面,其搭载了低功耗芯片,配合上LCD半透触屏。软件系统方面,自主研发了眼前的这套Watch UI操作系统。具体功能上,不仅有运动计步、手腕天气、语音闹钟等生活应用功能,而且还有智能防扰与智能通知功能。

  GoodWatch能够实现独立运作,在手表插入手机卡即可接听电话、收发信息。并且通过建立蓝牙连接可以实现苹果手机双卡双待。

双卡双待手表

  GoodWatch通过蓝牙连接手机,从而可以在iPhone上接听到第二张手机卡的来电。离开手机能接听电话、收发信息,能够在与手机断开时接听来自手机号码的来电。GoodWatch选用了顶尖的半透显示屏,不亮屏可以查看时间、天气等。

  Good Watch拥有运动传感器并且能够实现运动监控功能。该功能适时提醒办公族关注个人健康。据介绍,Good Watch的续航时间长达三天,并配备磁性充电线。

标签:智能手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!