×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

苹果与Coach合作打造apple watch表带 共九款今秋发货

2016-05-03 09:37:27 来源:互联网

  据外媒报道,美国奢侈品牌Coach决定为Apple Watch打造9款皮质表带,并且最早将会在今年秋季发货。表带将有白色、黑色、马鞍棕色和红色等多个选择,售价150美元。并且这款表带也将会加入一些Coach特有的设计元素,如下图左边展示的花朵。关于Coach计划推出Apple Watch表带的消息在上周首次传出,据当时的消息称这款表带也将会在6月份投入市场。

apple watch表带

  然而最新的消息却表明,Coach表带起码要等到秋季才会推出。

  目前还不清楚Coach这是跟苹果联合设计推出的Apple Watch表带还是它自己推出的独立产品。如果是前者也并不难理解,因为苹果已经跟另外一个奢侈品品牌--爱马仕合作推出了Apple Watch表带。

  自Apple Watch于去年发售之后,苹果就会不定期地为它带来新的表带,最近的一次则是在3月份举行的iPhone SE及9.7英寸iPad Pro发布会上,它推出了一系列新款尼龙表带。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!