×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

MWC 2016将会有一款HTC手表 续航将会突破?

2016-02-15 13:51:33 来源:互联网

  早在一年之前就有曝光HTC的这款手表的新闻,但不知道为什么我们并没有看到这款神秘产品的身影,大家似乎对屡次“跳票”的它产生了疲劳。不过最新的消息显示,这款HTC One智能手表很有可能将在2月月底的MWC大会上亮相给大家一个大惊喜。

1455515528912781.jpg

  根据爆料大神evleaks带来的消息,HTC One智能手表将在4月中旬发布,但是在即将到来的MWC大会我们或许还能看到它,因为就MWC的影响力来说还是相当高的。按照此前的消息,HTC One智能手表的内部代号为“Halfbeak”,将采用圆形的表盘,类似Moto360,屏幕分比率为360*360。而随着时间的推移,这款智能手表则有机会搭载高通全新的智能穿戴处理器Snapdragon Wear 2100,其在尺寸上会比Snapdragon 400缩小30%,功耗降低了25%很好地缓解了智能手表中的续航问题。

  其实此前HTC也曾经推出过一款名为HTC Grip的智能手环,但是一直都是只打雷不下雨,所以我们并没有看到它在市面上发售。鉴于智能穿戴市场相对较低迷,HTC One智能手表的推出看起来也并不是在非常好的时机。HTC One智能手表要想成功,还是得在续航和功能性上有所突破才行,不然的话很有可能会成为雷声大雨点小的产品。

标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!